Прохладная окрошка с авокадо, пулд Порк с молодым картофелем, фаршированный перец и запеченное яблоко на десерт.

  • Окрошка

Холодный суп, который готовим на йогурте, с куриным филе, овощами (редис, картофель, морковь, авокадо) и зеленью.

  • Пулд Порк

Сначала мясо маринуем в течение суток в горчице и копченой паприке с солью и сахаром. Затем тушим в течение шести часов в духовке. Подаем со сливочно-горчичным соусом и молодым картофелем в соусе из белых грибов.

  • Фаршированный перец

Выбираем средние перчики, вырезаем серединку, наполняем фаршем из свинины и индейки и запекаем на гриле. Подаем с сыром чеддер, соусом из белых грибов и свежим укропом.

  • Печеное яблоко

Наполняем яблоко начинкой из сухофруктов, грецких орехов и творога. Запекаем на гриле и подаем с мятой, сахарной пудрой и медом.

Попробуйте лето на вкус на Галицкой, 13!

С пн по чт с 12:00 до 23:00

С пт по вс с 10:00 до 23:00

Резервируйте столик по телефону: +380 (67) 868 86 84

успешно добавлен в вашу корзину

заказать
Ваша корзина

Ваша корзина пустая!

Сумма заказа: 0Грн
вернуться к заказу